【20,000円コース/全12品の黒毛和牛メス牛と旬の鮮魚を織り交ぜた肉割烹コース】※2日前要予約
20000
8月より登場した当店のフラッグシップコースです。全国各地の銘柄肉と、埼玉の生産者を中心としたオーガニック野菜の他、旬の鮮魚も織り交ぜたお料理をお楽しみ下さい。 当店自慢の和牛のサーロインやザブトン、シャトーブリアン、旬の高級鮮魚を堪能できるコースです。 大切な接待や記念日、デートなど様々なシーンでご利用ください。
■メニュー例
【先付け】
本日の一品
【前菜八寸】
ミノと枝豆の和え物、クラゲ酢の物、肩三角きゅうりソース
ハツの低温調理、夏野菜の黄身酢和え
とうもろこしのフリット、焼き芽キャベツ、黒毛和牛の煮こごり
【冷菜】
厳選和牛の冷製 清美釜
【温菜】
焼きユッケ 和風デミソース
【椀物】
ザブトンと鱧の湯引き 梅肉の香り
【温菜】
すき焼きしゃぶ 卵のエスプーマ サマートリュフ
【お凌ぎ】
サーロインの炙り寿司 厳選雲丹を添えて
【煮物】
カイノミと鮑の炊合せ 低温調理
【お口直し】
スイカのガスパチョ
【焼き物】
黒毛和牛雌牛 本日の特選 シャトーブリアン
【お食事】
五目味噌の混ぜ素麺
【甘味】
アイスクリーム
■備考
※別途チャージ料として500円(税抜)を頂戴いたします。